Alhamdulilah, masih diberi kesempatan untuk posting kembali.. kepada administration Blogponsel by Roki saputra ,sangatlah berusaha maksimal memperbarui terus yang sering terjadi down pada server ,juga eror yang lainnya.. dan ini hadirnya kembali aplikasi DONUT yang telah merilis versi terbaru yang akan streaming secara online.. di variasi oleh Indierock .atas dukungan yang membantu saya. oleh team grup WhatsApp International dan Github :D saya sangat senang.. dibantu menjadi sebuah aplikasi smartphone mobile.. karena saya terus mencoba mencari yang baru dari hal para senior lainnya.. ntah saya terus update pada aplikasinya... ini cara menarik seorang senior membuat bagaimana dapat tertarik
Oke!! Langsung aja, apa yang baru dari versi DONUT.. Heeet jangan Lupa dishare?
  • What's new:
  • Autoclean, everyone article (Set yourself)
  • Store APKPURE, Free Wallpaper
  • Received lates update
  • Streaming iMusic
source: img donut
source: img donut
source: img donut
Fitur:
★ Menerima update artikel
★ Toko aplikasi dari APKPURE
★ Listened & watch Musik ,Video (coming soon)
★ Theme, Application Symbian (Special Anna belle)
Report & Email:
√ send to avriie@musician.org
√ send to avriiesymbian@gmail.com
★ versi: 1.0.2 (3) Android 4.1+
★ update pada: 22/07/2017
Pengenal: 4b5491c137d64dfaaaf48b55b1694f29
DOWNLOADED
Thanks, untuk posting kali ini. demikian dari saya
sedikit tambahan saya juga mau berbagi css! untuk preview hereImport

Comments

15 responses to "DONUT update version 1.0.2 now! [Download]"

Subscribe to comment feed : RSS
kamvret
on 21:21 PM, 22-Jul-2017
kagak punya kuota tsaah [Reply]
Omponk
on 21:38 PM, 22-Jul-2017
Wkwk pake wifi ane aja tjoeg
kamvretkagak punya kuota tsaah

[Reply]
Leo Paznt
on 11:43 AM, 23-Jul-2017
mantap tuhh.. [Reply]
Ani-kun
on 15:49 PM, 23-Jul-2017
App buat streaming ya gan? [Reply]
Watriman Bago
on 16:19 PM, 23-Jul-2017
Cssnya okay dan kalem gan

Selamat sore [Reply]
Omponk
on 16:26 PM, 23-Jul-2017
hehe thanks bang itu nyoba dulu buat preview, belum sempat buatan sendiri.. contohin dulu deh
Watriman BagoCssnya okay dan kalem gan

Selamat sore

[Reply]
Omponk
on 16:27 PM, 23-Jul-2017
bukan streaming aja , buat download juga maupun buat tutor lainnya ada thanks!
Ani-kunApp buat streaming ya gan?

[Reply]
Watriman Bago
on 18:09 PM, 23-Jul-2017
Siplah, semoga sukses
Omponkhehe thanks bang itu nyoba dulu buat preview, belum sempat buatan sendiri.. contohin dulu deh

[Reply]
Bang Agung
on 21:08 PM, 23-Jul-2017
Gambarnya gak bisa kebuka oleh saya, jadi gak tau penampakannya bagaimana. [Reply]
Omponk
on 21:22 PM, 23-Jul-2017
gambar yang dimananya bang ..posting atau aplikasinya..
Bang AgungGambarnya gak bisa kebuka oleh saya, jadi gak tau penampakannya bagaimana.

[Reply]
Bang Agung
on 21:29 PM, 23-Jul-2017
Gambar Maria Ozawa nya.. HAHA :v [Reply]
Omponk
on 21:40 PM, 23-Jul-2017
haha
Bang AgungGambar Maria Ozawa nya.. HAHA :v

[Reply]
fikri jo
on 07:24 AM, 24-Jul-2017
matap gan
kunjungan pagi [Reply]
De Agassi
on 23:57 PM, 24-Jul-2017
jadi Donut ini aplikasi browser atw apaan gan? serba bisa gitu? [Reply]
Omponk
on 00:34 AM, 25-Jul-2017
bawahan oleh bp pramban mobile (>y<)insha allah jika ada update versi lain,ada perobakan aplikasinya dan dukungan dr bp juga.. ta coba rasa na manis. Thanks!
De Agassijadi Donut ini aplikasi browser atw apaan gan? serba bisa gitu?

[Reply]
New comment is closed because the time of this post has been more than 30 days.