Assalamualaikum, Bismillah! Good day, today I will discuss about and little that I play in a pure or normal way without money or credit! Let... look at the article a bit for a sports gamer! hehee
Hei gaes! must know whose name races are also modifications like underground on PlayStation 2, Yupp!! No Limits always update event .and The upcoming event, and I continue to communicate to have Need for Speed ​​developer like: Airbone, Most Wanted, And Carbon Drifting Tokyo haha! Lol! so very hope
Now! Oka TeKePe .... Sooo please read more Previous post, this is to download the latest version of Need for Speed: No Limits, for All GPU Android

Locations on the map are

{ } garage – that’s where your cars are. You can upgrade them here, slot material into them and stage up and construct new cars with blueprints.
{ } underground – single player campaing – illegal races where you avoid cops and win for progressing the story.
{ } car series – legal racing where you gain rep and show off your skills with similar cars. You can enter the events only with set cars.
{ } docks – where you gain random new parts and materials for your car. You get 5 for free
{ } black market – where you can buy new materials, parts and blueprints. Only 8 items available, but they change every few hours
{ } tuner trials – you can get your much needed upgrade kits to upgrade your car parts to better tier
{ } modshop – for customizing your car appearance, colours, spoilers, wheels and so on. You spend visual points here
{ } chopshop – collected scraps for destroying parts and materials can be used to buy cool new parts and blueprints here
{ } tournaments – multiplayer hunt for the best racer. Every few days it change meaning you need a lot of different cars. But you can get very rare blueprints as a reward here
{ } special events – multiple day hardcore events. But you get a complete and upgraded very special car if you are able to finish on time

BlackStreet: Race Point SP

Blackstreets adalah balapan untuk bertemu lawan yang kita tunggu, banyak pulak lawan beberapa yang kencang dan membuat kita semakin greget
Bagi ane tips utama, jika di race point drifting perbanyak untuk turbo semakin cepat dan membuat lawan kesal, ane memposisikan untuk meninggalkan lawan hingga 123km saja tentunya racenya juga pendek/acak setiap jalanan, yang ane senengin itu lawannya menyerah

Event: Cars Series

Don't be afraid to play this mode, as the reward sometimes is quite generous. Also at the end of every event you've played, there is some reward waiting for you, sometimes it could be a blueprint. Also you will get something once you've done every chapter.. true everything! ini semacam event Underground, dengan gaya mobil lawan yang berbeda performance/series part.. bisa menambahkan Lvl kalian dengan REP Point/Setiap balapan.. gak semua ya terbuka pada eventnya, itu kalau kalian udah memiliki mobilnya.

Event: BlackRidge, Gift and Blueprint Epic

Nahh, kalau blackridge... ini adalah event yang terbatas.kalau telat untuk absen ya gak dapet apaapa, jadi absen terus dan lihat waktu yang akan datang selanjutnya.. bila kalian menemukan dapet hadiah uang/duit atau money juga lainnya.. Ini ane buka lagi karna kemarin tlat bukanya jadi event mobil Dudge Red/ gagal hanya dapet uang 189ribu aja, padahal terakhir kemarin!

Event Chapter Daily

Untuk chapter ,yang pernah mencobanya berkali-kali gunakan part engine, mengupgrade speed karena itu membutuhkan speed yang natural... yang dimaksud dan ane jelaskan ini.. ulangi lagi untuk dapatin sparepart performance/mesin yang kamu butuhin.. Ya! secara acak juga dapetinnya. ada blueprint, juga mesin berbintang/lvl juga duit.. jangan lupa drified terus buat tambahan uang (Jajan) hehee.. maksud ane buat beli yang kamu butuhin Ah..!bingung lagi ane

Chop Shop: Buying and Sell - parts and blueprints

the Chop Shop is where players can build parts and blueprints using the Scrap. Convert unwanted parts & materials from your storage into Scrap... Bagi ane dalam membeli part, fokusin mobil mana yang mau di upgrade.. kumpulin Scrap untuk membeli Parts dan blueprint yang ada di ChopShop.. (*mesin/parts) yang gak penting bisa jual jadiin Scrap buat beli yang lebih mahal
source img spareparts normall/two star
source img spareparts three star

Getting Rewards: Daily and Weekly

this is the most basic thing before we even start. there are three currencies (four with special timed event), the cash, gold, and visual points. Cash will be used to purchase crates, buy one of the sales in the black market, and installing parts. Gold will be used to purchase most items in the black market, and also purchase premium crates.. ini menurut sih hampir sama dengan yang tadi BlackMarket, kumpulin duit/money or coin/gold bisa beli sekaligus, bisa 5x juga 2x minimal 5x membuka peti berwarna. premium hanya sekali

BlackMarket: Parts and Blueprint

Black Market is an in-game store that allows players to buy car parts, blueprints, or materials for either in-game cash or gold.. Jadi yang ane maksud kalian harus mengumpulkan untuk membeli item secara acak, Bisa juga loh! kalian dapetin Epic berwarna ungu..

Customize Modified Cars Your

the Modshop allows players to modify the appearance of their cars. This does not change the performance of the car in any way. The Modshop is broken into two areas: Bodyshop and Colour.. kalau tentang modikasi kalian pasti udah tau ,ntah bersaing pulak siapa yang lebih keren dan juga cantik :D menurut dalam ini ane jelasin..
source img my cars brz
tentang modifikasi kalian harus tetap menjaga keseimbangan performance Parts/Mesin juga PRnya. karna itu setiap perubahan dalam modifikasi mobil akan berat dan turun saat dijalan melambat, jadi ini ane kasih tau. pertama perhatikan Speed/Accelerate, turbo/breaker dan Nitro! jika speed dibawah 1298, 987 pakai atau gunakan body awal, bisa juga body part1,2,3! kenapa ane bilang kegitu (whatever) setiap jalanan memiliki perbedaan, Yaitu, tingkungan dan Naikan/turunan.. Jika disebabkan pada body mobil akan melayang dan tabrakan *menyamping miring.. Nahh! ane dari awal hingga sampai saat ini, bisa melawan Hard, juga Medium. untuk extreme Yah! jelas kalah.. defeat bisa! apasalahnya mencoba mencari kelemahan mobil lawan
source img my cars brz
Juga, kalian yang ingin menginstal/rebuild performance bagian-bagian yang cukup, kalian bisa menukar/mentransfer bagian part dengan lebih banyak bintang. Jangan lupa untuk menjaga suku cadang meski harganya mahal. Apalagi jika kalian memiliki bagian yang langka. kalian dapat mentransfer/menukar suku cadang diantara mobil yang kompatibel/cocok. Pastikan bahwa ketika kalian pindah ke mobil baru untuk mengambil bagian terbaik dari yang kalian tidak lagi menggunakan untuk dorongan besar dalam kekuasaan race.. tips by senior, yang ane liat! visited our wikia Need for Speed: No limits ,help web firemonkey or forum ea.com now! reddit official nfs

Thanks, jika ada salah tulis lapor pada kolom komentar atau buku tamu, semoga bermanfaat, dan semoga bertemu sama ane di race Black Streets
goodbye! see you gaes walaikum salam, wr wb

Comments

6 responses to "[SOLVED]Need for Speed: No Limits ,Events unlocked any ,Tips on Race Performance, Walkthrough"

Subscribe to comment feed : RSS
Nur Indah
on 14:12 PM, 26-Aug-2017
Q kira download game, ternyata hanya informasi tentang game saja.. Hehe.. [Reply]
Omponk
on 14:52 PM, 26-Aug-2017
Yipp, more information and walkthrough nfs
Nur IndahQ kira download game, ternyata hanya informasi tentang game saja.. Hehe..

[Reply]
xrudy
on 04:00 AM, 30-Aug-2017
heee agannya membuat tu game yaaaaaa [Reply]
Omponk
on 08:39 AM, 30-Aug-2017
haha I hope! someday
xrudyheee agannya membuat tu game yaaaaaa

[Reply]
SrilZero ID
on 19:30 PM, 06-Sep-2017
Wahwah, jadi pengen main :'v tapi kayaknya itu game android ya, hmm ya sudahlah :'v [Reply]
Metalsave
on 20:08 PM, 06-Sep-2017
Dilihat dari previewnya sih kayanya seru. [Reply]
[Sign In] to comment.